住まい 布団の収納来客用のシングル布団が何組かあるのですが収納に悩んでいま… 布団の収納 来客用のシングル布団が何組かあるのですが 収納に悩んでいます。 できれば、一式を1つの袋に入れて縦置きしたいのですが 良い袋が見つけられず(>_<) だいたい来客用の布団は皆さんどのように収納されてますか? 100均でも何度か探しましたが、 敷布団にシーツが入るかな?程度の大きさの袋か 無理やり角を丸めながらやっとの思いで詰め込む… ような袋を購入しましたが… なにか良い方法、収納袋ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 収納 布団 100均 くろーばー(妊娠11週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ニトリで買いました💡 1セットで入れてますよ☺️ 羽毛布団入れる干きつめですが・・・ 3月31日 くろーばー ありがとうございます! ニトリにあるんですね! 布団もニトリで買ったので一緒買えばよかった(=_=) 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろーばー
ありがとうございます!
ニトリにあるんですね!
布団もニトリで買ったので一緒買えばよかった(=_=)