住まい ミシンを購入しようと思っています😊小学校の家庭科でミシンを使ったくら… ミシンを購入しようと思っています😊 小学校の家庭科でミシンを使ったくらいで、糸の掛け方も分からないほどの素人です😅 今は保育園のグッズで使うくらいですが、今後趣味としても使っていけたらなと思っています☺️ あまり高くなく、おすすめのミシンがあれば教えてください🙏✨ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 小学校 グッズ 家庭 ミシン はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アマゾンで13000ぐらいの買って園グッズ作りましたよ!問題なく使えました^ ^ 3月31日 はじめてのママリ ネットは思いつかなかったです!!笑 早速調べてみようと思います😊 ありがとうございました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットは思いつかなかったです!!笑
早速調べてみようと思います😊
ありがとうございました✨