子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。最近、人見知りなのかよく分からないん… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 最近、人見知りなのかよく分からないんですが… 私の母に抱かれた時だけ泣きます。 私が抱いたらすぐ泣き止んで。。。 他の人は大丈夫なんですけど、 何故か、母にだけ。。。もう困るんですよね😭 なんなんですかこれ😢 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夫 人見知り koharu.(5歳6ヶ月) コメント am 我が子もあたしの姉が抱くと泣きます(笑) 声のトーンとかも嫌みたいで喋りかけられると泣きます😢 はやくなれてほいです😑💭 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント