ぬん
小児科でいいと思います。
ヒトメタやりましたが、長引くし酷くなる子は本当に重症化するので早めに行ってあげてください😭

退会ユーザー
小児科ですね!
娘がヒトメタになった時、咳がひどくて喘息性気管支炎になり入院までしました😭

はーちゃん
ありがとうございます。
昼からいこうと思いましたが予約制になるためいってきました。
風邪みたいなので様子を見たいと思います。
ぬん
小児科でいいと思います。
ヒトメタやりましたが、長引くし酷くなる子は本当に重症化するので早めに行ってあげてください😭
退会ユーザー
小児科ですね!
娘がヒトメタになった時、咳がひどくて喘息性気管支炎になり入院までしました😭
はーちゃん
ありがとうございます。
昼からいこうと思いましたが予約制になるためいってきました。
風邪みたいなので様子を見たいと思います。
「保育園」に関する質問
半年以上ぶりに旦那の実家に帰るため 保育園休ませるか悩んでます🫠 車で3時間かかります。 義実家に帰っても子どもたち遊ぶものないし、危険だらけやし わざわざ休ませてまで帰るのもなあ、、って感じで… 土日祝は仕事…
子供を早く寝かせたいのですが、1人で、考えていても解決方法が見当たらないです。 18時半に保育園と学童にお迎え 18時45分、家到着。 各自、19時までに片付けと明日の準備 19〜19時45分 みんなでお風呂 その後、上の…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント