すーちゃんももたん
味が染込み濃いくなりますが大丈夫だと思います😊もし気になるようでしたらお昼頃にマグロだけ取り出し、ジップロックなどに分けてもいいと思います!お家で漬けが食べられる旦那様羨ましいです💓💓
𖠋𖠋𖠋
21時までだと味が濃くなりすぎちゃうかなと💦
ただ私が以前働いていた飲食店では2日漬けっぱなしでそのマグロの上にとろろと刻みねぎのせておつまみとして出してました☺️
なので、どのくらいのマグロをどのくらいの調味料で漬けたのかにもよるかもしれないです🤔
すーちゃんももたん
味が染込み濃いくなりますが大丈夫だと思います😊もし気になるようでしたらお昼頃にマグロだけ取り出し、ジップロックなどに分けてもいいと思います!お家で漬けが食べられる旦那様羨ましいです💓💓
𖠋𖠋𖠋
21時までだと味が濃くなりすぎちゃうかなと💦
ただ私が以前働いていた飲食店では2日漬けっぱなしでそのマグロの上にとろろと刻みねぎのせておつまみとして出してました☺️
なので、どのくらいのマグロをどのくらいの調味料で漬けたのかにもよるかもしれないです🤔
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント