子育て・グッズ 夜中ミルクを飲ませている時うとうとしてきて要らない!という風に哺乳瓶… 夜中ミルクを飲ませている時 うとうとしてきて 要らない!という風に哺乳瓶を 口から離してくるのにゲップをさせる時に なると目がぱっちりになって口をぱくぱく させてくるのでもう一回あげてみると やっぱり要らないって言うふうに出すのに 寝かせようと抱っこしていると 大号泣して中々泣き止みません😭 どうしたらいいですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ゲップ 新米ママ☺️(5歳4ヶ月) コメント MAMA♡ わたしそーゆーとき自分が立ちながら飲ませたりしたら飲んでくれましたww 3月31日 新米ママ☺️ 立ちながらの考えは なかったです! ありがとうございます(o^^o) 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
立ちながらの考えは
なかったです!
ありがとうございます(o^^o)