
コメント

y
がんもの煮物なら
切って出汁や調味料入れて水いれてチンして
おいておけば味が馴染むと思います!
うちはよく切り干し大根やってます!
鍋で放っておけばできるので☺️
レンチンだと吹き出ないか心配でわたしは鍋派です!(笑)
y
がんもの煮物なら
切って出汁や調味料入れて水いれてチンして
おいておけば味が馴染むと思います!
うちはよく切り干し大根やってます!
鍋で放っておけばできるので☺️
レンチンだと吹き出ないか心配でわたしは鍋派です!(笑)
「料理」に関する質問
料理が得意な方教えてください😣 久しぶりにミートソースを作ったのですが、味がイマイチな気がしています😭 にんにく、ハーブ、ブイヨン、トマトペースト、塩を入れましたが、塩が多かったのか塩味が強めで何となくコク…
義母にキッチンを使われるのが嫌。 遠方だからたまにしか来ないけど、来た時は必ず「ご飯作ってあげる」って譲らない。 出前とりましょうとかテイクアウトにしましょうとか提案しても聞く耳持たず。 今回も仕方なしにキッ…
夫が朝寝坊してゴミを出してくれませんでした💢 本当にムカついてて、これが5回目くらいです。 朝私が仕事と子の送迎に行く前に、「ゴミ出ししといて」と念押しして、LINEでも何回か送り、コールもします。 でも「ごめん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
がんもはそう言えば扱ったこと無かったです😳候補にしてみます!
切り干しは合える系のサラダにして私もします✨
煮物楽ですよね💨私も鍋派なんですが、洗い物を考えるとレンジ料理マスターできたらなーと😂
ありがとうございます!