コメント
y
がんもの煮物なら
切って出汁や調味料入れて水いれてチンして
おいておけば味が馴染むと思います!
うちはよく切り干し大根やってます!
鍋で放っておけばできるので☺️
レンチンだと吹き出ないか心配でわたしは鍋派です!(笑)
y
がんもの煮物なら
切って出汁や調味料入れて水いれてチンして
おいておけば味が馴染むと思います!
うちはよく切り干し大根やってます!
鍋で放っておけばできるので☺️
レンチンだと吹き出ないか心配でわたしは鍋派です!(笑)
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Kk
がんもはそう言えば扱ったこと無かったです😳候補にしてみます!
切り干しは合える系のサラダにして私もします✨
煮物楽ですよね💨私も鍋派なんですが、洗い物を考えるとレンジ料理マスターできたらなーと😂
ありがとうございます!