ココロ・悩み 授乳中、イソジンでうがいしても大丈夫ですか?説明書捨ててしまいました😔 授乳中、イソジンでうがいしても大丈夫ですか?説明書捨ててしまいました😔 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 授乳中 夫 ☺︎(6歳, 9歳) コメント 3人のママ 使いすぎなきゃ良いみたいです! 3月31日 ☺︎ ありがとうございます😖 3月31日 3人のママ 調べました!笑 3月31日 りす 横からすみませんが、これは授乳中ではなく、妊娠中の方の質問だと思います。胎盤とか書いてあるので。 3月31日 3人のママ ヨウ素は母乳も駄目みたいです。 3月31日 ☺︎ 遅くなりました。 ありがとうございます。 先ほど一回使用してしまいましたがあまり良くないんですね。。 やめておきます! 調べてくださりありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😖
3人のママ
調べました!笑
りす
横からすみませんが、これは授乳中ではなく、妊娠中の方の質問だと思います。胎盤とか書いてあるので。
3人のママ
ヨウ素は母乳も駄目みたいです。
☺︎
遅くなりました。
ありがとうございます。
先ほど一回使用してしまいましたがあまり良くないんですね。。
やめておきます!
調べてくださりありがとうございます😊