その他の疑問 恵愛病院で出産した際に飲んだ美味しい烏龍茶のメーカーを知っている方はいらっしゃいますか。美味しい烏龍茶についても教えてください。 富士見市の恵愛病院で去年に出産したのですが、そこの烏龍茶がめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました! メーカーとか知ってる人いますか?? 美味しい烏龍茶を知ってる人いたら教えてください!! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 3 恵愛病院 出産 富士見市 ままん(6歳, 7歳) コメント noinoi 回答できずに申し訳ないですが、わたしも恵愛で出産しました! 美味しい烏龍茶は朝のブッフェのときのドリンクですか?朝はデカフェコーヒーとフルーツジュースしか飲んでなかったので、飲めばよかったですー💦 3月31日 ままん はい! 朝のブッフェでもでてましたし、ほかの食事でもでてました!! 今まで飲んできた烏龍茶の中でもダントツで美味しくて、一緒に泊まった旦那も絶賛してました!! 3月31日 noinoi そうなんですね!他の食事では緑茶が出されてたイメージです!(壺みたいな湯のみの。笑) どこのメーカーのものか分かるといいですね😙💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
はい!
朝のブッフェでもでてましたし、ほかの食事でもでてました!!
今まで飲んできた烏龍茶の中でもダントツで美味しくて、一緒に泊まった旦那も絶賛してました!!
noinoi
そうなんですね!他の食事では緑茶が出されてたイメージです!(壺みたいな湯のみの。笑)
どこのメーカーのものか分かるといいですね😙💗