お出かけ 大分市在住のものです!息子が1歳4ヶ月なのですが、毎日公園で遊んでいる… 大分市在住のものです! 息子が1歳4ヶ月なのですが、毎日公園で遊んでいるせいか家では体力が減らず😥 コロナが怖いので、なんとか家の周りをお散歩していましたが雨の日はどうすれば…と悩んでいます😅 どこか雨の日でも楽しめそうなところ、またはお散歩できそうなところをご存知であれば、どなたか教えてください😅💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 息子 体 公園 大分市 散歩 1歳4ヶ月 ちっち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミケムラ 車あるなら降りずにドライブとかどうですか?目を使うので疲れると思いますが😂 3月31日 ちっち ドライブ、結構つかれるのですね! 楽しくないかなって勝手に思ってました😅 ありがとうございます🥺 3月31日 ミケムラ いやいや店回ってコロナかかるより全然良いですよ🤔私も毎日してます。例えば寝かせてから車でお出かけ😂全く降ろさないでチャイルドシート載せとくとキツいかなって思いどこかの森とか行って抱っこして空気吸って、少ししてまた載せて走る🤣もう人いない場所田舎だから沢山あるので適当に田んぼとか見せてます🤣 3月31日 ちっち なるほど!! 明日ぜひやってみます❤️ 田舎ならたくさんあるので🤣笑笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ドライブ、結構つかれるのですね!
楽しくないかなって勝手に思ってました😅
ありがとうございます🥺
ミケムラ
いやいや店回ってコロナかかるより全然良いですよ🤔私も毎日してます。例えば寝かせてから車でお出かけ😂全く降ろさないでチャイルドシート載せとくとキツいかなって思いどこかの森とか行って抱っこして空気吸って、少ししてまた載せて走る🤣もう人いない場所田舎だから沢山あるので適当に田んぼとか見せてます🤣
ちっち
なるほど!!
明日ぜひやってみます❤️
田舎ならたくさんあるので🤣笑笑