コメント
ミケムラ
車あるなら降りずにドライブとかどうですか?目を使うので疲れると思いますが😂
ミケムラ
車あるなら降りずにドライブとかどうですか?目を使うので疲れると思いますが😂
「散歩」に関する質問
あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちっち
ドライブ、結構つかれるのですね!
楽しくないかなって勝手に思ってました😅
ありがとうございます🥺
ミケムラ
いやいや店回ってコロナかかるより全然良いですよ🤔私も毎日してます。例えば寝かせてから車でお出かけ😂全く降ろさないでチャイルドシート載せとくとキツいかなって思いどこかの森とか行って抱っこして空気吸って、少ししてまた載せて走る🤣もう人いない場所田舎だから沢山あるので適当に田んぼとか見せてます🤣
ちっち
なるほど!!
明日ぜひやってみます❤️
田舎ならたくさんあるので🤣笑笑