コメント

ミケムラ
車あるなら降りずにドライブとかどうですか?目を使うので疲れると思いますが😂
ミケムラ
車あるなら降りずにドライブとかどうですか?目を使うので疲れると思いますが😂
「公園」に関する質問
33歳の旦那さんに父の日としてサンダルをプレゼントしたいなーと思ってて、カジュアルな服装に合う➕公園とかでも履いてけそうなおすすめなサンダルありませんか? 予算は1万円以内で見つかるといいなと思ってます!
1歳1ヶ月です👶🏻 最近、公園や庭で砂遊びが好きでよく遊ぶのですが、 靴だとすぐ汚れます💦 サンダルってもう履いてもいいんでしょうか?? もうすぐ夏だし、靴履いて歩くようになって3〜4ヶ月くらい経つので大丈夫かな?と…
同じような方で、ワンオペ育児を乗り切った方からの アドバイスが欲しいです😭 現在妊娠33週で、上に3歳の子がいます。 実両親はどちらも亡くなっているため実家はなく、 義実家も遠いため頼るところはありません😭 平日上…
お出かけ人気の質問ランキング
ちっち
ドライブ、結構つかれるのですね!
楽しくないかなって勝手に思ってました😅
ありがとうございます🥺
ミケムラ
いやいや店回ってコロナかかるより全然良いですよ🤔私も毎日してます。例えば寝かせてから車でお出かけ😂全く降ろさないでチャイルドシート載せとくとキツいかなって思いどこかの森とか行って抱っこして空気吸って、少ししてまた載せて走る🤣もう人いない場所田舎だから沢山あるので適当に田んぼとか見せてます🤣
ちっち
なるほど!!
明日ぜひやってみます❤️
田舎ならたくさんあるので🤣笑笑