子育て・グッズ 入園式と慣らし保育の送り迎え時間について心配です。要確認ですが、園着は10分前が良さそう。慣らし保育の迎えは45分過ぎが良いでしょうか。 明日は入園式、明後日からは慣らし保育が始まります! 例えば、1日目が9:15~10:45となっていた場合、どのくらいの時間に送り迎えすれば良いのでしょうか🤔 10分前くらいに園着で良さそうでしょうか?? 慣らしなので、迎えは45分過ぎた方が良いのでしょうか?? 明日、確認する予定ではいますが、心配でソワソワするので質問させていただきました😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント さ 私はちょうど45分くらいに行ってました〜^ ^ まだ待っている子もいましたよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまって申し訳ありません😣💦 教えていただきありがとうございます😊私もぴったり目指していこうと思います✨ クラスの先生にも、多少前後する分には大丈夫ですと言っていただいたので安心しました☺️ 4月1日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😣💦
教えていただきありがとうございます😊私もぴったり目指していこうと思います✨
クラスの先生にも、多少前後する分には大丈夫ですと言っていただいたので安心しました☺️