※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
雑談・つぶやき

ここでいいのかわかりませんが、、、、。先日、たまたま旦那携帯のメニ…

ここでいいのかわかりませんが、、、、。

先日、たまたま旦那携帯のメニューが開いたままになっていて、AVゲームアプリ??が何個かありました。
そういう類のものを旦那が持っている所に出くわした事がなく、アプリですしどう反応して良いのかモヤモヤしてしまいました(笑)

そっとしておこうと思いますが、どうしても誰かに聞いて頂きたくて、書き込んでしまいました( ; ; )

こっちは夜中も起きて子ども相手にしてるのに、そんなことしてる暇があっていいね、とねたましくも羨ましくもありますσ^_^;

コメント

el

そんなアプリがあるのですね( ´・_・` )!! まぁ浮気されたり風俗行かれるよりぜんっぜん マシですが私ならショック!!
ちゃんとかくして~Σ(゚ω゚ノ)ノ💦💦

• uua

uua

わたしもビックリして、その場で題名記憶して調べちゃいました(笑)
    結構ショックだったんですが、浮気やら風俗やら行かれるよりは全然マシですよね( ; ; )

なんで隠しきれないんでしょう、、、(笑)

• 5月31日
  • el

el

ですよね~ ショックやと思います😭 隠して欲しいですよね、せめて💦💦

• 5月31日
  • uua

uua

ほんとに、、、今日、そのゲーム画面と思われるものが映ったまま、置いてあり、、、。
    え、と思いましたが触れませんでした。

隠してくれ、、、。

• 6月1日
  • el

el

言うに言えないし モヤモヤですね(;-ω-) 浮気よりマシ 風俗よりマシ と言い聞かせるしか💦💦💦

• 6月1日
  • uua

uua

そうします( ; ; )
    こんな呟きに返答していただいて、ありがとうございます💦

• 6月1日
  • el

el

いえとんでもないです!!😭

• 6月1日
ほーちゃん

うちも見つけたことありますー!
なんか成人向けのパズルゲームでしたwww
しかも課金してましたwww

• uua

uua

モンストみたいな奴でした( ; ; )
    もう一つのとか、パズルゲームかも、、、。

課金、、、、、何か聞いたりしました??

• 6月1日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

ちょいちょい課金して(多分トータル15000円くらい)、成人向けゲームの他にもAVに課金してたので(DMM?のR18みたいな名前の、エロ動画や成人向けゲームを買えるサイトでした)
    「ひとりで抜いてくれてもええし、見るんも全然ええんやけど、課金はやめよっか?」って言いました(笑)
    それ以降は携帯見たりしてないので分かりませんが、課金については結構厳しく話をしたので課金はもうしてないと思います!
    AV見たりはどうなのかわかりません(>_<)
    AV見たりとかゲームとか、まあ男性として普通のことなんですけどなんかモヤモヤしますよね( ・᷄д・᷅ )

• 6月1日
  • uua

uua

旦那の検索したものも、DMMのやつでした!
    課金、してそうで怖いですσ^_^;

そういうのもあるんですね。今すぐ携帯見てやりたいです(笑)

まぁ、手軽ですよね、手元の携帯で事が済むのでしょうし。
    モヤモヤははれませんが、仕方ないと思う事にします!
    課金については、地味に調査することとします(笑)

• 6月1日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

もし携帯見ることがあれば、購入履歴でいくら使ったか分かるのでぜひ(笑)
    このご時世タダで動画なんていっぱい見れるのに何で課金やねん…DVDレンタルの方が安いやんけ…って思っちゃいました(笑)

• 6月1日
  • uua

uua

なるほどです(笑)
    やっぱり携帯だと手軽だからでしょうねσ^_^;
    お店に行く手間、店員さんを介す手間と恥ずかしさと気まずさ、、、?

• 6月1日