※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すな
子育て・グッズ

最近イライラが続いています。イライラを抑える方法や薬を探しています。他の方の対処法や試した薬について教えてください。

毎日イライラしまくってて自分やばいな…って最近思います😭娘にイライラしてすぐ起こってしまったり、ペットも悪さすると怒ってしまって怒ってばっかです、、なんかイライラ少しでも治まるような薬やサプリを探してます…笑
同じような方、どうやってイライラを抑えてますか?また、サプリや薬など試した方聞かせてください😥
旦那にはクレヨンしんちゃんに出てくるように人形買って殴れば?とか言われます🙄そんなの一時的な発散じゃ私のイライラは治らない気がして…🙄

コメント

まり

甘いもの食べるとか、自分の好きなことできる時間を作れませんか??

• すな

すな

娘が寝てる間くらいしか自分の好きな事できないので、そこで数時間なにかしてます😥甘い物も食べたりしてるんですが、、だめです😥

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

ツムラ83 が効きます。
ちょっと眠くなるけど😅

• すな

すな

眠くなるんですね、、!でも調べてみます🥺

• 3月31日
もち

産後の生理は始まってますか?
私は次女出産後の生理のPMSのイライラがすごくて😭娘達がかわいそうすぎて婦人科に行きました😣当時は授乳中だったので漢方を処方されました🙌
漢方なのでもちろん即効性はないですが、これを飲んだら大丈夫!と思って生活してたら数ヶ月後にはかなりマシになりました✨
授乳中でなければピルを飲む方法もあるよ!と言われました🤔

• すな

すな

全然始まってます!むしろ産後1ヶ月ちょっとですぐきました😥
    ほんとですか!わたしも婦人科行こうかな、、ピルですね!それも考えてみます😭

• 3月31日
kかか

子供生まれるまでイタズラ大好きな犬を2匹飼ってきました。(今はどちらも亡くなってしまいました)
飼ってる時に何かされても、「私が悪い」と思うようになったら不思議と犬にはイライラしなくなりました!笑
それと同じで子供に対しても、例えばオモチャを投げてうるさくしたりすると「私が片付けてなくて悪いな」と思うと、自分のせいなのでイライラせずに過ごせます😅

EHまま

私も最近イライラやばくて、ストレスに〜みたいなチョコとか飲み物飲んだら治りました(笑)
試しに買ってみるのもありかもしれないです!