※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
雑談・つぶやき

義実家に泊まりにきて布団に横になってからくしゃみと鼻水が止まりませ…

義実家に泊まりにきて布団に横になってからくしゃみと鼻水が止まりません😂目も真っ赤になってしまいました…
多分ハウスダストだと思うのですがこういう時みなさんならどうしますか?…気合で寝ますか?笑

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

私もいつもそうです😭
マスクして寝ます😭
次からはアレルギー対策系のを持っていくといいですね😭

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!今コロナが流行っていてマスク持ち歩いているので、今からですがマスクして寝ようと思います…( ; _ ; )
    本当ひとの家の布団をお借りしてるわけだから、ハウスダストがなんて絶対言えないですししんどいですよね…笑

• 3月31日

わかります(笑)
私なら寝落ちするまで何か携帯でも没頭します😂💦
うちの義実家も布団干してるところ昼間遊びに行っても見たことがないのでいつも寝るときはソワソワです(笑)

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!もう正直それしかないですよね😂笑
    それちょっとどころではなく、かなりきついですねw
    さすがに人が使うものだから干しておいては欲しいですよね…😂義実家だと干しておいてとも言えないですもんね…

• 3月31日