コメント

Ellieღ
あたしはドリフの8時だよ全員集合を観て育ったので亡くなったのが未だに信じられなくて今まで亡くなった芸能人で1番悲しかったしショックで涙出てしまいました。
あの笑顔がもうテレビで見れないのが辛いですね!
Ellieღ
あたしはドリフの8時だよ全員集合を観て育ったので亡くなったのが未だに信じられなくて今まで亡くなった芸能人で1番悲しかったしショックで涙出てしまいました。
あの笑顔がもうテレビで見れないのが辛いですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
隣組長を押し付けられ、件数が多いので(配布時間約1時間)広報の配布が大変さなので、回覧板で1部ずつお取りください形式にするためにその案内を作って1件1件配り、それに対する苦情が3件も来たそうです😇それも、私に…
職場の子、妊娠報告は純粋に喜ばしい事で、本当に心からおめでとうなんだけどね、、、 匂わせはやめて😂 安定期になってからじゃないと言えないはわかるんだけど、ほんと初期の頃だろうね 『最近体重減ったんですよー。な…
2時間おきに夜泣きは眠いんよ。 しかも泣いた後にすんなり寝るわけでなく1時間は覚醒して寝て。 また2時間後ぐらいに泣いて起こされて… 保育園の刺激なのか昨日パパに任せて買い物行ったりしてた時間の代償なのか… でも根…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もドリフ世代です。
これからたくさん追悼番組が放送されるんだろうけど、泣き笑いしそうです😂