妊活を始めた方がたくさんいて、赤ちゃん待ちの気持ちを共感し、赤ちゃんの幸せを願っています。平和な世界になることも祈っています。
2人目妊活を始めました☺️
世間はコロナコロナですが、妊活欄を見てると
こんなに沢山の人が赤ちゃんが来てくれるのを待ってるんだな〜と思うととても癒されます🥺💓💓💓
赤ちゃんのために一喜一憂して...
毎日毎日まだ顔も見えない赤ちゃんのことを想って...
こんなに赤ちゃんのことを想う皆さんなら
赤ちゃんも安心して来れますね👶すでに幸せ者👶❤️
全ての妊娠希望の方に赤ちゃんが来てくれますように👶⭐️⭐️⭐️
そして1日も早く平和な世の中になりますように💓
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
パタパタママ
ほんとですね〜😌💕
私も2人目妊活中ですが、読ませていただき、ほっこり優しい気持ちになりました❤️
私も👨👩👧👦さんのような心構えで赤ちゃんが来てくれるのを待ちたいと思います👶💕
ママ瞑想禁止って言われる
色々な考え方がありますが、わたしはコロナだからって妊活を遅らせたりするのは反対?派なので、このスレ見てほっこりした気持ちになりました。
ありがとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
私もコロナ関係なく妊活中です💓
妊娠中なのですね⭐️
おめでとうございます㊗️
私も続けるように頑張ります🥺💓- 3月31日
りっちー
私も妊活中です♪コロナ収束待ってからすぐ妊娠できるわけでもないしなぁと😅
もうすぐ出産の友人がなんでこんな時期に出産なんだって言ってて、気持ちわかるけどなんか言い方にモヤモヤしてしまってたので👨👩👧👦さんの質問みて安心しました💕
お互い妊活頑張りましょ💕
-
はじめてのママリ🔰
コロナがいつ収束するかも分からないし、いつ妊娠できるか分からないし、妊娠したときにまたコロナが流行る可能性だってありますもんね💦
お子さん同じ月齢ですね👶💕
お互い元気な赤ちゃん授かれますように🥰- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
お互い元気な赤ちゃん授かれますように☺️💓💓💓