子育て・グッズ 最近夜になると体調が悪くなり、息子を寝かしつけた後に体が痛くなったりだるくなります。同じ経験の方いますか? 最近夜になると体調が悪いです。 息子がベッタリなので、家事もおんぶしながらやってます。 息子を寝かしつけたあと気が緩むのか体が痛くなったりだるくなったりします。 同じような方いますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 寝かしつけ 家事 息子 体 ベッタ ai(妊娠13週目, 7歳) コメント ママ🍼 私はお腹が痛くなってた時期がありました。つい最近まであったのですが、ふと気が付くとなくなっていました。 夜子供達が寝た後、毎晩のように腹痛がありました😭 3月30日 ai そうなんですね💦お腹が痛いってストレスとかも関係ありそうですよね😖 3月30日 ママ🍼 多分絶対そうです😭 毎晩寝かしつけ地獄なので😅 3月30日 ai 下のお子さん同じ月齢ですね! 私子供1人でもてんやわんやしてるのに2児ママさんほんと尊敬します🥺 3月30日 ママ🍼 ありがとうございます😄 下の子は最近自我が芽生えて来たのか、めっちゃ大変大変の家はもうプチ動物園です😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうなんですね💦お腹が痛いってストレスとかも関係ありそうですよね😖
ママ🍼
多分絶対そうです😭 毎晩寝かしつけ地獄なので😅
ai
下のお子さん同じ月齢ですね!
私子供1人でもてんやわんやしてるのに2児ママさんほんと尊敬します🥺
ママ🍼
ありがとうございます😄
下の子は最近自我が芽生えて来たのか、めっちゃ大変大変の家はもうプチ動物園です😅