コメント

ママ🍼
私はお腹が痛くなってた時期がありました。つい最近まであったのですが、ふと気が付くとなくなっていました。
夜子供達が寝た後、毎晩のように腹痛がありました😭
ママ🍼
私はお腹が痛くなってた時期がありました。つい最近まであったのですが、ふと気が付くとなくなっていました。
夜子供達が寝た後、毎晩のように腹痛がありました😭
「ベッタ」に関する質問
小学2年生で反抗期ってきますか? 最近息子に顔も見たくないくらい嫌いと言われ 話しかけてもイライラした態度で話され 数日前までベッタリだった子なので 急激に変わりびっくりしています。
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね💦お腹が痛いってストレスとかも関係ありそうですよね😖
ママ🍼
多分絶対そうです😭 毎晩寝かしつけ地獄なので😅
ai
下のお子さん同じ月齢ですね!
私子供1人でもてんやわんやしてるのに2児ママさんほんと尊敬します🥺
ママ🍼
ありがとうございます😄
下の子は最近自我が芽生えて来たのか、めっちゃ大変大変の家はもうプチ動物園です😅