コメント
ママ🍼
私はお腹が痛くなってた時期がありました。つい最近まであったのですが、ふと気が付くとなくなっていました。
夜子供達が寝た後、毎晩のように腹痛がありました😭
ママ🍼
私はお腹が痛くなってた時期がありました。つい最近まであったのですが、ふと気が付くとなくなっていました。
夜子供達が寝た後、毎晩のように腹痛がありました😭
「ベッタ」に関する質問
乳児発疹?ミルク荒れ?が口元と首元でひどいです😢 目元にもプツプツと乳児発疹がでてます。 これまでは誰が見ても、綺麗なお肌やねって言われてたくらいプツプツとは無縁のサラすべ肌でした… 現在、ピジョンのしっとりタ…
兄弟喧嘩ばかりでどうしたら平和に過ごせるのか、、 次男が動き出して色々と興味を持ち自我がでてきてから喧嘩がしょっちゅう勃発しています😭 長男は1人で遊びたい、ママだけと遊びたい。次男はやだ。 次男はお兄ちゃんが…
産後5日目です。帰宅早々悲しいです。慰めて下さい。お願いします。 退院してきて上の娘幼稚園だからパパにバスのお迎え行ってもらって ママと下の子で並んで娘を待っていました。 上の娘帰るなり かわいー!とママには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね💦お腹が痛いってストレスとかも関係ありそうですよね😖
ママ🍼
多分絶対そうです😭 毎晩寝かしつけ地獄なので😅
ai
下のお子さん同じ月齢ですね!
私子供1人でもてんやわんやしてるのに2児ママさんほんと尊敬します🥺
ママ🍼
ありがとうございます😄
下の子は最近自我が芽生えて来たのか、めっちゃ大変大変の家はもうプチ動物園です😅