※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーな
雑談・つぶやき

もう芸能界も収録やめて、アニメとか映画とかバラエティ再放送したらよ…

もう芸能界も収録やめて、アニメとか映画とかバラエティ再放送したらよかよ。
個人的にはアニメチャンネルできればいいのにヾ(Ő∀Ő๑)ノ

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

私もそう思います。

コロナが終息するまでドラマの再放送なりアニメの再放送なりしてほしいです。

• るーな

るーな

志村さんが感染してたってことは芸能界でも広がる可能性大ですもんね😫
    こういう時こそ懐かしのドラマとかアニメとかバラエティとか見たいです☺️

• 3月31日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

昔のドラマの方が面白かったですしね🤣
トレンディードラマとか今やったら逆に流行りそうですよね!

• るーな

るーな

ですよね!
    ドラマも映画も見たいです🤣

• 3月31日
ゆきち

私もそう思います💦
ぺこちゃんもTwitterかなんかでつぶやいてました💦

• るーな

るーな

ぺこちゃんの投稿見て、
    たしかに!芸能人だって家族がいるし小さいお子さんだっているんだよなぁ、お仕事だけど一般人よりお金持ってるだろうし少しくらい休んでもその間YouTubeとかで稼げるだろうし・・・と色々想像してました。
    現場を見てきてるぺこちゃんが言うんだから、危機感持った方がいいですよね💦

• 3月31日
R‥♡

私もまさに思ってました。勇気づけよう!とか言って音楽番組等やってますが、きっとヨーロッパやアメリカからしたら、呑気に歌ってんじゃねーよ!って思われてますよね。最低限のニュース以外は、あとは再放送で。。

• るーな

るーな

歌番組も「うたばん」の再放送にすればいいんですよ!!
    他国の対策気になります。実際どういう風になってるんでしょうね・・

• 3月31日
yuki

ほんとそれです😭
お昼の番組は、おいしいお店ばっか紹介してますよね💦自粛求めてるのに逆効果なんじゃないかなと前から思ってました😞

• るーな

るーな

確かに店側からしたら自粛でお客さん少ないだろうし、休んだら生活できないし、そのくせ国からの保証はなしで大変だとは思いますが・・・
    元々の放送予定だった内容で放送してるんでしょうからね・・・
    だからこそ再放送です😅😂

• 3月31日