コメント
ショコラ
早めに変更されたほうがいいと思います😊
さゆり
わたしは結婚、住所変更し更新していないことに気づき、また紛失していて1年たちました😅💦気付いてすぐ市役所に申請いきましたよ😊
-
もち
そうなんですね☺️
今住んでいる所の市役所で申請出来るんですかね?前住んでいた所の市役所に届けがいるんですかね?- 3月31日
ショコラ
早めに変更されたほうがいいと思います😊
さゆり
わたしは結婚、住所変更し更新していないことに気づき、また紛失していて1年たちました😅💦気付いてすぐ市役所に申請いきましたよ😊
もち
そうなんですね☺️
今住んでいる所の市役所で申請出来るんですかね?前住んでいた所の市役所に届けがいるんですかね?
「サイト」に関する質問
公式サイトより高い金額にも関わらずメルカリで買うのはなんででしょうか??😅 2000円くらい高いもの、しかも一回使用済みの物が売れています。 イイネも30くらい… 2000円高くて中古なら、振り込みの手間かけてでも正規…
カットが上手なヘアサロンってどうやって探してますか☺️? ロングからショートにしたいと思ってます💡 東京、神奈川で探しており、サイトによって紹介されてるお店が違うので、どこがいいのかわかりません💦 探し方やおすす…
フリマサイトでハンドメイド品を 販売されている方に質問です! 売上金はどのタイミングで振り込んでますか?😊 毎月など決まった期間や○○万円になったら!など 何となくの目安を教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
すぐに変更してきます!