こっちゃん
子供と教室で半日過ごしてお昼ご飯食べて帰るとのことで、動きやすい服装でと言われたので私服でいきます!かしこまった服装ではなくていいと言われました⭐️

ぽよ
4月1日は平日なので入園式しないです。
普通に遊ぶので汚れてもいい私服で行きます。
入園式しないなら正装する必要ないですよ。
別で4/4土曜に入園式予定してましたがコロナでなくなりました💦

まいなつ
なんでも良いと思いますよー!
こっちゃん
子供と教室で半日過ごしてお昼ご飯食べて帰るとのことで、動きやすい服装でと言われたので私服でいきます!かしこまった服装ではなくていいと言われました⭐️
ぽよ
4月1日は平日なので入園式しないです。
普通に遊ぶので汚れてもいい私服で行きます。
入園式しないなら正装する必要ないですよ。
別で4/4土曜に入園式予定してましたがコロナでなくなりました💦
まいなつ
なんでも良いと思いますよー!
「入園式」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
やり場のない気持ち、愚痴です。 公立保育園に4月から受かりました。 いただいた書類に慣らし保育の開始時間が記載されておらず、説明会の時保育士さんに尋ねました。「8:30からですよ😊」と言われたので、そのつもりで可…
幼稚園の入園式の日が雨予報です。 こんなにずっと晴れ続きなのに😭 幼稚園へは子供の足で徒歩30分ほど。 車禁止なので歩いて行きます。 同じような状況だった方 荷物など何か雨対策して行きますか? 幼稚園で使う道具、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント