※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
サプリ・健康

産後ほぼ痩せず悩んでます。産後骨盤矯正に通おうと思ってます。効果出…

産後ほぼ痩せず悩んでます。
産後骨盤矯正に通おうと思ってます。
効果出た方いますか?

コメント

emama

1人目産んだ後、残り1キロがなかなか痩せなかったのですが、骨盤矯正したら妊娠前−2キロになりましたよ~😊✨

陽

骨盤が開いてて、ボタンが止められなかったジーンズが、骨盤矯正に通って、普通に履けるようになりましたよ!
あと、骨盤のぐらつき感もなくなりました!

B

骨盤矯正通いました✨体重は骨盤矯正のおかげで痩せたかはわかりませんが歪みが治って立ったときに引き締まった感じは実感します😊😊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

骨盤のぐらつきとか腰痛が無くなりました(´∀`)
でも、それで痩せたかと言われると…^^;
産後1年の時点で妊娠前の体重に+4キロ残ってました^^;
体型もストレッチとかしないと戻らないよって整体の先生に言われました^^;

C

腰痛と尿漏れに悩んでましたがなくなりました!
体重は全然戻らないし痩せてませんが笑

まりり

臀部や太ももが痛くなって通いました!
仕事復帰のためスーツが入らなくて
それもあって。2回目でスーツ入るようになりました!
またすぐひろがってくるので
通う必要はあります!
体重は変わっても1kg~2kgくらいでした!

はじめてのママリ🔰

産後すぐはそんなに痩せないですよ〜💦
産後の骨盤矯正は半年までに通ったほうがいいと思います。二回行きましたが、子供を預ける加減で続かずで。そこまで歪みもないと言われたので。少しずつストレッチなどして筋肉をほぐすのが大事みたいです。
自分はマジカルシェリーを使用して、体重は戻りましたが、なかなか体型は戻りません😭

あんぢ

1人目のとき骨盤矯正通いました。週2〜3くらいでこまめに通いました。
矯正のおかげなのかはわかりませんが、元の体重より痩せました!!
姉2人は骨盤矯正しなかったのですが、子供を産む前よりも太ったと言っています。

1月に出産しましたが、また骨盤矯正通ってます。1人目のところとは別のところですが、こちらも週2で通ってます。
目的をきちんと聞いてくれる整骨院で体重を戻したい、スタイル良くなりたいと話して集中的にやってもらってます。
整骨院?サロン?とかどういったところを選ぶかも重要かもしれませんね💡