妊娠・出産 今日、受診してきました。心拍確認できましたねー。はーいいいですよー… 今日、受診してきました。 心拍確認できましたねー。 はーいいいですよー。 と言われ、診察終了でした。 喜んでいいんですよね‥ 上の子たちのときは聞こえますか~と聞かせてくれたり、 心拍のエコー見せてくれたりとしてたんですが ものすごくあっさりしてました💦 色々考えすぎて喜び損ねました💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り エコー 上の子 心拍確認 なつ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ 私も1人目の時見せてくれて 2人目は先生が違う先生で 全く見せてくれなくてほんとに生きとる?大丈夫?って思ってました😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント