妊娠・出産 2週間くらいから体調崩していてちょくちょく検査薬やっても陰性で今日検… 2週間くらいから体調崩していてちょくちょく検査薬やっても陰性で今日検査薬してみたんですが最初の5分は真っ白でだんだんうすーく色がつきました! 一応分解してみてみようと思ったら下の方が濃く色がついてて🥺 こんな感じでも妊娠と思って良いんでしょうか?🥺 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 体 うた(5歳6ヶ月) コメント みか 判定線も下の方が濃いですし、たまたま吸い取り方がそうだったんじゃないでしょうか? 線出てますね!おめでとうございます☺️ 3月30日 うた ありがとうございます😆💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
ありがとうございます😆💕