※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

茨城県にある、シルバニアパークに行きたいのですが、おすすめのホテル…

茨城県にある、シルバニアパークに行きたいのですが、おすすめのホテルがあれば教えてください‼
宜しくお願いします。

コメント

ザト

印西牧之原駅前のアパホテルが一番近いですが、翌日の目的地までの帰り道などにするともっと色々選べると思います。
何月頃行きますか?

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます!
    川崎に住んでるんですけど、5月頃に、行けるといいなーと思ってます。
    茨城県の地理がわからなくて😅

• 3月30日
  • ザト

ザト

5月だとコロナの影響で首都圏封鎖してるかもしれないので、収束までは待った方が良いですよ💦
    翌日の目的地が川崎であれば、東京湾を渡るとかにして、木更津方面で宿泊しても良さそうですね😊

• 3月30日
マロッシュ

シルバニアパークはイバライドのところですよね?
あまり子供連れ向けのお宿っていうのは茨城は無さそうな気がしてしまいます😅
大洗ホテルは子供連れにいいとネットで出てきたので、少しだけ足を延ばして大洗のホテルに宿泊し、次の日に大洗水族館に行って魚市場に寄って帰宅というのもいいかもしれません😊
コロナの影響で水族館は危険かもしれないですが💦
今後わかりませんが今のところ大洗のあたりはまだコロナの影響はそこまで出ていないエリアではあります。
ただ、イバライドのあたり県南地域はコロナ陽性の方もちらほら出ているので今後の情報に気をつけた方がいいかもしれません😣💦
県民なので宿泊情報薄くて申し訳ないです😅