子育て・グッズ 娘が夕飯食べてくれないんですが、一食くらい食べなくても大丈夫ですよね?食べないで遊んでばかりでイライラ。 娘が夕飯食べてくれないんですが、一食くらい食べなくても大丈夫ですよね?食べないで遊んでばかりでイライラ。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 夫 食べない m コメント a.u78 大丈夫です! うちの子1食どころか1日1食しかまともに食べてくれない日多々ありました! 3月30日 m ほんとですか!! なんかもう疲れてしまって😭 食べない時子供の分を食べて大袈裟に美味し〜と言って興味持ったら食べさせて〜食べたら褒めたりとか、やってたんですが。もう疲れます。 イライラして爆発しそうです😱 3月30日 a.u78 私も食べてくれないことにイライラして唯一食べる納豆ご飯を夜ご飯に納得ご飯のみで数日出し続けたことあります🤣 1食食べなくても元気に過ごしていますよ! 3月30日 m それ聞いて安心しました😭 作るのも、あーまた食べてくれないのになと思いながら作るのも憂鬱だたので、そういう日もあっていいんだって思い助かりました😭 3月30日 えりん 全然大丈夫だと思います!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!!
なんかもう疲れてしまって😭
食べない時子供の分を食べて大袈裟に美味し〜と言って興味持ったら食べさせて〜食べたら褒めたりとか、やってたんですが。もう疲れます。
イライラして爆発しそうです😱
a.u78
私も食べてくれないことにイライラして唯一食べる納豆ご飯を夜ご飯に納得ご飯のみで数日出し続けたことあります🤣
1食食べなくても元気に過ごしていますよ!
m
それ聞いて安心しました😭
作るのも、あーまた食べてくれないのになと思いながら作るのも憂鬱だたので、そういう日もあっていいんだって思い助かりました😭