※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

娘がアンパンマン、アンパンマンとアンパンマン好きすぎて毎日アンパン…

娘がアンパンマン、アンパンマンとアンパンマン好きすぎて
毎日アンパンマンです😆💦
なんかおすすめのアンパンマンのオモチャありますかー?

コメント

な。

娘もずっとアンパンマン好きで
家中アンパンマンです💧笑
アンパンマンのブロックとかは
よく遊んでます!

• あ

アンパンマンの虜になるとスゴイですよね😂わら
    ブロックも検討してました!
    種類がたくさんあってなににしたらいいか悩んでます⭐️

• 3月30日
  • な。

な。

ほんとすごいです💧
    1日中アンパンマンのぬいぐるみを抱いてアンパンマンのアニメを見て
    アンパンマンのおもちゃで遊んでます😂
    うちは「はじめてのブロックワゴン」を使ってます♫

• 3月30日
  • あ

うちも1日中アンパンマンみてます😂
    正直こんなに取り憑かれるとは思いませんでした🤣🤣🤣

はじめてのブロックワゴンですね🌸
    調べてみます!

• 3月30日
さつまいも

うちもアンパンマン大好きです😊
最近買ったのははじめてのジグソーパズルってやつです!Amazonとかで調べてみてください✨
うちの子はまだピースはめることはできないですが、バイキンマンは?というとバイキンマンのピース持ってきてはめて!と言ってきます😊

• あ

ジグソーパズル!!!
    いいですね✨
    まだ早いかな〜と思ってますが
    1番簡単そうなタイプならそのうち出来そうですもんね🌸

• 3月30日

娘(1歳10ヶ月)もアンパンマンがめっちゃ好きです!1歳半ならいろんなおもちゃ持ってますよね😭悩みますね、、、私の娘のお気に入りは積み木、お絵描きボード、コロコロタワー、室内遊具(ブランコ、ジャングルジム、滑り台)です。全てアンパンマンで毎日遊んでます😁アンパンマンのぬいぐるみでも遊んでますよ😃

• あ

室内遊具欲しすぎます😆
    その3つの中からだったら1番のおすすめありますか?✨

アンパンマンのぬいぐるみはいいなぁ〜と思ってました⭐️

• 3月30日

退会ユーザー

室内遊具ですかね!娘は朝一からブランコ乗ってますよ😁コロナが流行り公園へ行けてないので1歳の誕生日に買っといてよかったと思ってます😃ただ大きくて場所を取ります。それがデメリットですね💔アンパンマンのぬいぐるみを持って寝る姿可愛いですよ🤣❤️

• 3月30日
ままもん

アンパンマンのおもちゃって限りないですよね💦うちはアンパンマンの家?みたいなやつとキッチン?買いました。おままごとしたりしてます。

• あ

アンパンマンのお家あるんですね🏠
    調べてみます😆💕

• 3月30日
a.u78

うちの子もアンパンマン 大好きです!
おもちゃもたくさんあります🤣
お気に入りはアンパンマンのショッピングカートと掃除機、知育パッドです。

• あ

ショッピングカートと掃除機!
    私自身が個人的に欲しいです笑

知育パッドも種類がたくさんある気がして迷っちゃいます😆💕

• 3月30日

パン屋さん、クレープ屋さん、アイス屋さんのオモチャ可愛いですよ〜★

• あ

子供向けYouTubeで遊んでるのを見たことあります🥰
    めっちゃ可愛いですよね!
    たくさん遊んでくれますか〜?

• 3月30日

退会ユーザー

娘は夢中で遊びました😄パン屋さんが特にハマって、朝起きるとすぐにオモチャに駆け寄って黙々と遊んでました!

• 3月31日