家事・料理 上の子に使ってた肌着が黄ばんでるのでオキシ漬けして蘇らせたのですが… 上の子に使ってた肌着が黄ばんでるので オキシ漬けして蘇らせたのですが 新生児の肌にはよくないですかね?😭 荒れちゃうかな… 皆さん気にされます? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 新生児 上の子 肌着 たむたむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みかん 私はオキシ漬けして洗濯して干して、もう一度赤ちゃん用洗剤で洗濯しました! 特にあれてないです😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 私もオキシ漬け(日本製)してさらさで洗濯しましたよ!一応すすぎは長めにしました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント