妊娠・出産 今7週なのですが、頭がふわふわします。台所で洗い物をしてるときに特に… 今7週なのですが、頭がふわふわします。 台所で洗い物をしてるときに特に感じます。1人目では無かった症状なのですがみなさんも妊娠中頭がふわふわしたり痛くなったりしましたか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠中 プニズ(8歳, 9歳) コメント まぼ 昨日ふわふわしてました! もしかして貧血かなー?って思って鉄分のサプリ飲みました(´・ω・`) 今日は回復しました\(^o^)/ 5月31日 プニズ 私も貧血かなーと思い、鉄分をとるように心がけるようにしました(^q^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニズ
私も貧血かなーと思い、鉄分をとるように心がけるようにしました(^q^)