コメント
らすかる
保育所ですが、園で買わず作りました🙌
はじめてのママリ🔰
幼稚園で買える防災頭巾カバーは買いました!他のものは作りましたがもし幼稚園で買えるなら買ってたかもです😂
-
ままり( ´-`)
そんなのあるんですね!
買った記憶なかったんですが
入ってました🤔笑- 3月30日
らすかる
保育所ですが、園で買わず作りました🙌
はじめてのママリ🔰
幼稚園で買える防災頭巾カバーは買いました!他のものは作りましたがもし幼稚園で買えるなら買ってたかもです😂
ままり( ´-`)
そんなのあるんですね!
買った記憶なかったんですが
入ってました🤔笑
「遊び」に関する質問
小学一年のお友達(女の子)が遊びきた時のモヤモヤ、、😣 私が大人気ないですか?😭 これはアルアルですか? もちろん何も言わず見守りましたが、、、 娘のお友達がシール交換したいからと遊びにきましたが、 初め お友…
子供が1歳頃から仲良しのママ友が3人います。 でもうちの子供だけ男の子で2人は女の子ママです。 だんだん女の子同士で仲良くなってきて、 一緒に遊んでると 女の子同士で女の子の遊びをするのでうちの子 邪魔かな?と…
子供に〇〇ちゃんと遊びたいからママ連絡してって言われるのが嫌いです 学校で友達どおしで約束してきてほしい そして自分の足で行ける範囲の友達にしてほしい (ダメだったら帰ってこれるから) って同じように思う方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
そうなんですか😭手抜きすぎました(;^ω^)