サプリ・健康 美酢飲んでる方で効果あった方どれくらい飲んでますか?私はジュースより… 美酢飲んでる方で効果あった方どれくらい飲んでますか? 私はジュースよりは身体にいいかな〜と味がついたものを飲みたくなったら飲んでますがこれといって変化ありません😂 よく便通良くなったとか、肌荒れが改善したとか聞きますが、、 だいたい毎日出るし、肌は弱いけど合わないものを使ったりしなければ生理前以外はたいして荒れません😵 他になにか効果あった方🙋🏻♀️ 教えて下さい😊 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 肌荒れ 生理前 体 ジュース ままり(妊娠32週目, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴぃ 美酢飲んでましたが、効果なかったです! 美味しいってだけでした😆 3月30日 ままり やっぱそうですよね笑 3月30日 めめ 中性脂肪の値良くなりました!!私ではなく夫ですが🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよね笑