コメント
かんぴょう巻
2人目が逆子でした💡
いつも下の毛付近でモソモソしてました💦なのでトイレすごく近かったです😭あと私は上の子よりも動きをなんとなく感じづらい感じでした💡
20週付近からずっと逆子でたんさんと同じ頃にはがっつり骨盤におしりはまりこんでるからこれはもうまわらないねと言われていた位です💦
ただ友人は帝王切開予定で入院したら直っていたのでまだ回るかもしれないですね✨
間もなくですね~‼️お体大切になさってください💓
みなみ
私も34週まで逆子でした😊
胎動はいつも下の方を蹴られてました💦
うちの子は結構、動いていたみたいで胎動が安定していなくて最後にクルッと回って落ち着いてくれました😂
このままじゃ帝王切開かなって言われてたので安心したのを覚えています😌
-
ママ
よかったですね😓😓💦
明後日検診なのでその時分かりますがそれまで不安で💦- 3月30日
モンブラン
私は36週で逆子なおったので、意外と回れるようです。
直るときすっごい動いてましたけどね。痛いぐらい😅
膀胱蹴られてトイレいきたくなったりしました。
-
ママ
私も最近酷いときで5分に1回とか
トイレに行くほど頻尿で💦
ハマってなかったら意外と回れる余裕あるんですね🙄- 3月30日
🌸
逆子じゃないですが下の方でも胎動結構感じますよ😊
蹴られたりぐーっと押されたりするのは上の方ですが頭動かしてたり手とか動いてるのは下の方なのでグニョグニョ動いてる時はわりと下の時が多いです!
-
ママ
必ずしも逆子という訳では無いんですね😓- 3月30日
ママ
なるほどですね!🙄
かんさんはその後帝王切開になりましたか??
かんぴょう巻
先生も回ることを期待して39週で予定組んでくれましたが回らず、帝王切開でした🙌
ママ
そうだったんですね💦
すっぽりハマっちゃってたんですね😓