みなさん赤ちゃんと1日どうやって過ごしていますか?🤔何をして遊んだりしていますか?🥺
みなさん赤ちゃんと1日どうやって過ごしていますか?🤔
何をして遊んだりしていますか?🥺
- なか(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
rya
絵本読んだり積み木を積み上げたり家にあるもので同じ遊びを繰り返ししてます!家事の合間にテレビやDVDは普段より見せてる時間は長いです😅
晴れたら散歩します!
なんもにもせずに、こどもを横にねかせて一緒にだらだらゴロゴロしたりもします。おしゃべりがまだできないので、こちらが一方的に話してますが、、💦笑
ひよこ🐤
玄関先で外の空気を吸わせたり、追いかけると喜ぶので追い回したりおしゃべり?したり絵本読んだりおもちゃで遊んだりですかね。
NHKのいないいないばあとおかあさんといっしょが好きなのでその時間はテレビみせてます!
立とうとする時期ならその練習とかいいかもしれませんよ^^*
-
なか
ご返信ありがとうございます😊
なるほど!いないいないばあとおかあさんといっしょはまだ見せたことが無いので見せてみす☺️💡
今、つかまり立ちが大好きでやっては布団に転げ落ち笑ってまた立ってを夜必ず繰り返しています😂💦笑
これからも、つかまり立ちの練習をしてもらって体を動かしてみます!- 3月30日
なか
ご返信ありがとうございます😊
絵本と積木で遊ぶのいいですね☺️💡
まだ絵本を読んであげたことがないので私も絵本読んであげようと思います📚
私も一方的におしゃべりしています☺️笑