お金・保険 育児休業給付金について来月育休から復帰します。4月、5月の2ヶ月だけ週… 育児休業給付金について 来月育休から復帰します。 4月、5月の2ヶ月だけ週6、4時間勤務にさせてもらうことになりました。 保険、税金等は正社員同様支払う予定でいますが、 時給計算のため、パート扱いになると思います。 復帰後の雇用形態が、正社員じゃない場合 3月末までの育休手当は給付されないのでしょうか? 不正受給になりますか? 6月からは産前同様フルタイム出勤です。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保険 育児休業給付金 パート 育休手当 復帰 フルタイム 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ザト 問題なく支給されるので大丈夫ですよ😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです。 安心しましたー!! ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです。
安心しましたー!!
ありがとうございました😊