※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小学校の男の子にバーンってベビーカーにぶつかられてそれを見てた親は…

小学校の男の子にバーンってベビーカーにぶつかられて
それを見てた親はコラーッて言ってたけど、こっちに謝罪なし。
え?見てたよねー?なんも言わんのかい。

イラッとしたので親に聞こえるようにデカい声で声で
「○○(娘)ちゃーん危ないからあっち行こ!!危ない危ない!!💢」

って3回行ったげた🤗🤗🤗

言ったのにまだイライラしてる笑

コメント

怪我など何事もなく良かったです。その男の子は謝罪しない子になるんでしょうね🥺

• ママリ

ママリ

娘は幸いベビーカーから降りてたのでまだ良かったですが、親も子も謝らないのに衝撃でした😱

• 3月30日
RIR

親が謝罪どうこうより小学生の子が謝れない(まぁそういう育てかたしたのは親ですが。笑)のが恐ろしいです🙄
常識無さすぎてびっくりですね🤣

• ママリ

ママリ

今までにない勢いでぶつかられたのでビックリしました…
    謝りなさい!とかも無かったので、そもそも謝る事を知らないようです😓はぁ…😰

• 3月30日

迷惑かけたら謝らないとねー‼️そういう人にならないようにしようね‼️

も付け加えてしまいそうです。

親も親ですよね😐

• ママリ

ママリ

そうなんです!もっと言ってやれば良かった、、なんて思ってます😅

最低限の常識も知らない親ってほんと恥ずかしいです😱

• 3月30日
むにゅ

小学生なのに謝れないなんて残念。
常識のない親だから仕方ない。

子供叱るのも当然だけどそれ以前にごめんなさい大丈夫でしたか??ってまずかわりに謝れよ‼️って腹立ちますよね。

娘抱っこして買い物してる時にスーパーでカート押してダッシュしたりドリフトしてくる子とか本当殺意芽生えます。
危ないところで何も言わない親とかめっちゃ冷たい目で睨んでやります。

• ママリ

ママリ

ほんと、代わりに謝る事もしないのかよ!?ってなりました!

それ聞いただけでイラッとします😱💢ある程度大きい子がそんな事してると、よっぽど親の質も悪いんだろうなと思いますよね🤯

• 3月30日