コメント
退会ユーザー
怪我など何事もなく良かったです。その男の子は謝罪しない子になるんでしょうね🥺
RIR
親が謝罪どうこうより小学生の子が謝れない(まぁそういう育てかたしたのは親ですが。笑)のが恐ろしいです🙄
常識無さすぎてびっくりですね🤣
-
ママリ
今までにない勢いでぶつかられたのでビックリしました…
謝りなさい!とかも無かったので、そもそも謝る事を知らないようです😓はぁ…😰- 3月30日
退会ユーザー
迷惑かけたら謝らないとねー‼️そういう人にならないようにしようね‼️
も付け加えてしまいそうです。
親も親ですよね😐
-
ママリ
そうなんです!もっと言ってやれば良かった、、なんて思ってます😅
最低限の常識も知らない親ってほんと恥ずかしいです😱- 3月30日
むにゅ
小学生なのに謝れないなんて残念。
常識のない親だから仕方ない。
子供叱るのも当然だけどそれ以前にごめんなさい大丈夫でしたか??ってまずかわりに謝れよ‼️って腹立ちますよね。
娘抱っこして買い物してる時にスーパーでカート押してダッシュしたりドリフトしてくる子とか本当殺意芽生えます。
危ないところで何も言わない親とかめっちゃ冷たい目で睨んでやります。
-
ママリ
ほんと、代わりに謝る事もしないのかよ!?ってなりました!
それ聞いただけでイラッとします😱💢ある程度大きい子がそんな事してると、よっぽど親の質も悪いんだろうなと思いますよね🤯- 3月30日
ママリ
娘は幸いベビーカーから降りてたのでまだ良かったですが、親も子も謝らないのに衝撃でした😱