サプリ・健康 今歯医者に通っていて仮の詰め物をしてます。ただ理由あって一ヶ月くら… 今歯医者に通っていて仮の詰め物をしてます。ただ理由あって一ヶ月くらい歯医者に行けなくなりました😭😭 できるだけ詰め物がない側で食事しますが、一ヶ月も片側だけで食べてたら歯がすり減っちゃったりしますかね?😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 歯医者 食事 ママリ コメント べーさん その前に仮の詰め物が 取れちゃうかもです😳 そこは今後型取りしたものを 着けて終わりですか?🤔 3月30日 ママリ コメントありがとうございます! やはり取れそうですよね😭 実は根幹治療でまだ型取りもしてない状況です😭💦 3月30日 べーさん まだ根っこの治療なんですね! じゃあ1カ月行けなくなるのは 歯医者にとっても 困るかもです😂💦 とりあえず歯医者に相談 した方がいいですね👍 3月30日 ママリ また歯に菌が入ってしまうかもですよね…😢 一ヶ月は長すぎますよね😭 また歯医者に電話してみます😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり取れそうですよね😭
実は根幹治療でまだ型取りもしてない状況です😭💦
べーさん
まだ根っこの治療なんですね!
じゃあ1カ月行けなくなるのは
歯医者にとっても
困るかもです😂💦
とりあえず歯医者に相談
した方がいいですね👍
ママリ
また歯に菌が入ってしまうかもですよね…😢
一ヶ月は長すぎますよね😭