コメント
そよみー
うちの息子は生後4ヶ月から保育園でしたが
そこから全くお昼寝しない子って言われてここまで来ました😅
生後9ヶ月ならお昼寝10分くらいでした。今も寝ません(笑)
たまーに寝るくらいで、お昼寝しちゃったらその分夜寝る時間がかなり遅くなります
そよみー
うちの息子は生後4ヶ月から保育園でしたが
そこから全くお昼寝しない子って言われてここまで来ました😅
生後9ヶ月ならお昼寝10分くらいでした。今も寝ません(笑)
たまーに寝るくらいで、お昼寝しちゃったらその分夜寝る時間がかなり遅くなります
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🔰
10分は短いですね😭
うちは午前午後でトータル2時間くらい寝てたのが、午後全く寝なくなってしまいました💧
夕方ぐずぐすですが、寝かせてしまうと夜遅くなるので、お風呂入れから寝かしつけまで戦争です笑