※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
雑談・つぶやき

ペヤングの極激辛と、激辛MAXENDを食べ比べしながら食べたんやけど今ゲップしたら上がってした胃液まで辛かった笑

ペヤングの極激辛と、激辛MAXENDを食べ比べしながら食べたんやけど
今ゲップしたら上がってした胃液まで辛かった笑

コメント

ピピ

極激辛ってエンマの絵書いてるやつですか?MAXENDって初めて聞きました。どっちが辛かったですか?てか極激辛食べれるのすごすぎます!!

• もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

そうです、閻魔が描いてるやつです笑
    MAXENDは、極激辛が出る前にでてた真っ黒のパッケージのものなのですが
    MAXENDより極激辛のほうが3倍辛いらしいです。
    MAXENDは牛乳なしでも完食できましたが、極激辛は牛乳めちゃ飲みました笑

• 3月30日
  • ピピ

ピピ

(笑)
    見かけたので辛いもの好きの妹に買って行ったんですが、お姉ちゃんごめん!!と言って食べるのやめてました😂1本食べましたが、そこまで辛いの強くない私には1本ですごい破壊力でした😂尊敬します✨

• 3月30日