コメント

non_no
しまむらグループは働きやすいですよ!
子育て中で休みか早退の融通は各店舗によって人が違うのでどうなのか分からないです💦
私がいた所はすごい人たちだったので
良かったですよ!
non_no
しまむらグループは働きやすいですよ!
子育て中で休みか早退の融通は各店舗によって人が違うのでどうなのか分からないです💦
私がいた所はすごい人たちだったので
良かったですよ!
「お仕事」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
仕事休むかどうか迷ってます😭 今週なーんか調子が悪く、先に新一年生の娘が発熱。 土日で治ったと思ったら、夜中に私が38,8度🤒 朝は37,6まで下がりました。。 体は痛く、喉が痛すぎて飲み込むことがしんどいです。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ぽっちゃま
そおなんですね!
人によって違うんですね💦
いい人に当たることを祈ります😊
当日休む時は自分で代わり探す感じですか?
non_no
休む時は自分で頼まないで上司が頼んでくれました💦
ぽっちゃま
そおなんですね!
自分で探さなくていいのはいいですね!