となりのトモロ
会社から接客対応してほしいと言われてなければしなくて大丈夫だと思います😊
逆になんで接客対応しないんだと言われても、テレアポのみの担当で採用されました。これからは接客もするということでしょうか?
って確認したらいいと思います😌
でもママリさんは接客やってもいいのですか?
やりたくないならテレアポのみの担当と聞いていたので、接客はお断りしたい旨を伝えてもいいと思います😌
となりのトモロ
会社から接客対応してほしいと言われてなければしなくて大丈夫だと思います😊
逆になんで接客対応しないんだと言われても、テレアポのみの担当で採用されました。これからは接客もするということでしょうか?
って確認したらいいと思います😌
でもママリさんは接客やってもいいのですか?
やりたくないならテレアポのみの担当と聞いていたので、接客はお断りしたい旨を伝えてもいいと思います😌
「求人」に関する質問
うちの幼稚園がインスタに パートと正社員、求人募集の 投稿をしていて、、 私も辞めるのですが SNSに投稿あったら 保護者の方は何かあったのかなって😅 思ったりしますか?
転職についての質問です。 今、スーパーでパートとして働いています。 特に仕事内容も雰囲気も不満はないのですが、土日祝や年末年始もお休みのところで働きたいと思っていました。 ふと求人を見たらすごく気になる所があ…
もー聞いてください😓 4月の慣らし保育明けから働く職場が 先日内定もらって決まりました。 面接→7日目に内定連絡&三月土日いつ出れるか教えてくださいという話で、翌日返信しました。 そこから今日で8日、連絡きません、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント