同じくらいの月齢のお子さんがいる方👦👧外に出れない今、お家でどのよう…
同じくらいの月齢のお子さんがいる方👦👧
外に出れない今、お家でどのように過ごしてますか~?💦
- ママ(6歳)

WAKO
近所で散歩くらいはしてます😌

U子
雨じゃない日は朝と夕方と二回散歩してます😊✨‼️
人気の少ない公園とかも行ってますよー🙆♀️✨
今日は雨なのでプレイジムとかおもちゃ、テレビ三昧で不満そうな顔してます🙄💦

同じくらいの月齢のお子さんがいる方👦👧
外に出れない今、お家でどのように過ごしてますか~?💦

WAKO
近所で散歩くらいはしてます😌

U子
雨じゃない日は朝と夕方と二回散歩してます😊✨‼️
人気の少ない公園とかも行ってますよー🙆♀️✨
今日は雨なのでプレイジムとかおもちゃ、テレビ三昧で不満そうな顔してます🙄💦
「月齢」に関する質問

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

もうすぐ7ヶ月です 朝方早く起きられるのもしんどいので夜間授乳をしてますがそろそろ辞めようかと思ってます 辞めるとなると夜間授乳の前後の授乳時間をどうしようかと迷ってます 同じくらいの月齢の子1日のタイムス…

生後10ヶ月なのですが、チック症ってこの月齢にもあるのでしょうか?? 気になることがいくつかあります。 ・目をぎゅっとつむる特徴的な瞬き ・首を横にブンブン降る ・うっ うっ と短く吐くような声を出す(これについて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント