雑談・つぶやき コタツ片付けちゃったから暖房つけようかな😂名古屋市ですが、雨で寒くて… コタツ片付けちゃったから暖房つけようかな😂 名古屋市ですが、雨で寒くて😂 室内温度は17度ですが日が当たらないと寒いですね😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 片付け 名古屋市 暖房 ママリ(6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* うちはその気温寒くて ヒーターつけちゃいます😂! 日が当たらないと やっぱり寒く感じますよね(´・_・`) 3月30日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 気温じゃなくて、 温度でした💦 3月30日 ママリ 寒く感じますよね😭 最近、暖かかったので余計に😂 つけちゃいます😂 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
気温じゃなくて、
温度でした💦
ママリ
寒く感じますよね😭
最近、暖かかったので余計に😂
つけちゃいます😂
ありがとうございます!