お仕事 現在育休中で、4月から復帰予定ですが、他部署に飛ばされ上司は面識の無… 現在育休中で、4月から復帰予定ですが、他部署に飛ばされ上司は面識の無い方です。 時短勤務をするのですが、申請書に印をもらう欄があって、ただ郵送するのは失礼ですかね? 人事に郵送してと言われたのですが、付箋で押印お願いしますと書くか、電話で一報入れた方がいいですか?(工場系なので席にいない事が多いです) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 育休 上司 申請 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ココア 自分なら小さい便箋に お手数お願いします、、4月から宜しくお願い致します的な感じで、一言添えて送付すると思います。 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 電話は煩わしいと思われそうですよね! 便箋に一言書きたいと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
電話は煩わしいと思われそうですよね!
便箋に一言書きたいと思います😊