※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

志村けんさんが亡くなってしまって悲しくて仕方がありません😢😢お会いし…

志村けんさんが亡くなってしまって悲しくて仕方がありません😢😢お会いしたことはないけれど、小さい頃からテレビでいつも笑わせてもらっていて、なんだか大好きなおじいちゃんが亡くなったような、心にぽっかり穴が開いてしまったような気持ちです、、😔
ひ〜ちゃん👵🏻も好きだったな〜。
ニュース見ながらずっと泣いてました😭
志村けんさんも、コロナなんかで亡くなると思ってもいなかっただろうし、どれだけ悔しいだろうと思うと辛いです😭
天国で長さんと会えたかな?
ありがとう、けんさん😢😢😢♥️✨
ずっと大好きです。

コメント

ママリまま

私もひとみ婆さん大好きでした😭バカ殿様、変なおじさん、ひとみ婆さん、いいよなぁおじさん...挙げてもキリがないくらい。いっぱい笑わせてもらいました😭😭
コロナが憎すぎますね

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😢💕
    いいよなぁおじさん!!
    はぁ、大好きでした😭😭
    本当に元気をもらっていたし、たくさん笑いました😭
    はい、コロナが憎いです!!
    早く消えろ!😢

• 3月30日
ルル

同じくです。
私の母もドリフ見て笑って私もバカ殿見て笑って育って、そして私の息子も最近バカ殿見て笑ってて。
親子三代笑わせて頂いてありがとうございました。
こんな小さな子をも笑わせる志村けんさんマヂで最高のコメディアンです。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😢✨
    私も娘とけんさんのコント一緒に見て一緒に笑いたかったです😭😭そして娘もけんさん好きになってほしかったなー。
    まだまだテレビで見れると思っていたので寂しくてたまりません😭
    まだまだ死にゃぁしねぇよって生き返ってほしいです😂
    でも、けんさんも一生懸命闘って頑張ってくれましたもんね😢
    今はゆっくり安心して、大好きなお酒を呑みながら天国で笑っていてほしいです😭✨

• 3月30日