志村けんさんが亡くなってしまって悲しくて仕方がありません😢😢お会いし…
志村けんさんが亡くなってしまって悲しくて仕方がありません😢😢お会いしたことはないけれど、小さい頃からテレビでいつも笑わせてもらっていて、なんだか大好きなおじいちゃんが亡くなったような、心にぽっかり穴が開いてしまったような気持ちです、、😔
ひ〜ちゃん👵🏻も好きだったな〜。
ニュース見ながらずっと泣いてました😭
志村けんさんも、コロナなんかで亡くなると思ってもいなかっただろうし、どれだけ悔しいだろうと思うと辛いです😭
天国で長さんと会えたかな?
ありがとう、けんさん😢😢😢♥️✨
ずっと大好きです。
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリまま
私もひとみ婆さん大好きでした😭バカ殿様、変なおじさん、ひとみ婆さん、いいよなぁおじさん...挙げてもキリがないくらい。いっぱい笑わせてもらいました😭😭
コロナが憎すぎますね
ルル
同じくです。
私の母もドリフ見て笑って私もバカ殿見て笑って育って、そして私の息子も最近バカ殿見て笑ってて。
親子三代笑わせて頂いてありがとうございました。
こんな小さな子をも笑わせる志村けんさんマヂで最高のコメディアンです。
-
ママリ
お返事ありがとうございます😢✨
私も娘とけんさんのコント一緒に見て一緒に笑いたかったです😭😭そして娘もけんさん好きになってほしかったなー。
まだまだテレビで見れると思っていたので寂しくてたまりません😭
まだまだ死にゃぁしねぇよって生き返ってほしいです😂
でも、けんさんも一生懸命闘って頑張ってくれましたもんね😢
今はゆっくり安心して、大好きなお酒を呑みながら天国で笑っていてほしいです😭✨- 3月30日
ママリ
お返事ありがとうございます😢💕
いいよなぁおじさん!!
はぁ、大好きでした😭😭
本当に元気をもらっていたし、たくさん笑いました😭
はい、コロナが憎いです!!
早く消えろ!😢