子育て・グッズ 沖縄県にお住まい方へ質問です。幼稚園の入園式親子長袖でいかれますか? 沖縄県にお住まい方へ質問です。幼稚園の入園式親子長袖でいかれますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 入園式 幼稚園 親子 沖縄県 ママりん コメント 退会ユーザー 親子共に長袖です\(◡̈)/ 3月30日 ママりん やはり長袖になりますよね😅 室内でやるはずなのであまり暑くないですかね〜🙂 3月30日 退会ユーザー うちは入園式が曇りの予定なのと、子はワイシャツにネクタイなので風通しも良さそうなので大丈夫だと思っています🙆♀️💕 3月30日 ママりん 天気の確認も大事ですね! ワイシャツですと涼しそうなので検討してみたいと思います! ありがとうございました😊 3月30日 ママりん 因みに旦那様も長袖のワイシャツになりますでしょうか?🙂 3月30日 退会ユーザー 旦那は普通のスーツです! 私はジャケット+ワンピースです✧‧˚ 3月30日 ママりん 旦那様はスーツなのですね😀 私の旦那はすごい暑がりなので半袖のワイシャツで行きたいと言っているのですが…😵 せめて長袖のワイシャツでお願いしてみます😥 3月30日 退会ユーザー うちの旦那も暑がりでしかも超汗っかきです😂 でも一応"式"だから暑くてもちゃんとしてくれとお願いしました( ᷇࿀ ᷆ ) 半袖のワイシャツは浮いてしまうかもですね😅💦長袖だったら大丈夫だと思います☺️ 3月30日 ママりん 旦那様も暑がりなのですね😵 本人は大変かと思いますが仕方ないですよね😅 とても参考になりました♬ ありがとうございました😊 3月30日 ママりん 因みに旦那様も長袖のワイシャツになりますでしょうか🙂 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やはり長袖になりますよね😅
室内でやるはずなのであまり暑くないですかね〜🙂
退会ユーザー
うちは入園式が曇りの予定なのと、子はワイシャツにネクタイなので風通しも良さそうなので大丈夫だと思っています🙆♀️💕
ママりん
天気の確認も大事ですね!
ワイシャツですと涼しそうなので検討してみたいと思います!
ありがとうございました😊
ママりん
因みに旦那様も長袖のワイシャツになりますでしょうか?🙂
退会ユーザー
旦那は普通のスーツです!
私はジャケット+ワンピースです✧‧˚
ママりん
旦那様はスーツなのですね😀
私の旦那はすごい暑がりなので半袖のワイシャツで行きたいと言っているのですが…😵
せめて長袖のワイシャツでお願いしてみます😥
退会ユーザー
うちの旦那も暑がりでしかも超汗っかきです😂
でも一応"式"だから暑くてもちゃんとしてくれとお願いしました( ᷇࿀ ᷆ )
半袖のワイシャツは浮いてしまうかもですね😅💦長袖だったら大丈夫だと思います☺️
ママりん
旦那様も暑がりなのですね😵
本人は大変かと思いますが仕方ないですよね😅
とても参考になりました♬
ありがとうございました😊