※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

大きめのオムツは、Mサイズが良いかもしれません。体重5.7kgで1ヶ月の赤ちゃんにはSサイズでも大丈夫です。

テープSで大きめのオムツはどれですか?
メリーズSにした時点でお臍がでていて、背中漏れも酷く今日は太ももに跡がついていたのですが、Mにした方がいいでしょうか?😅
大きく産まれましたがまだ1ヶ月、体重は服ありで5.7くらいだったので体重をみると、メーカーによってはSでいけるのでしょうか?😅

コメント

* thk *

テープタイプだったらグーンは比較的大きめです!

私は元々ムーニーのテープタイプS を子供に使ってたのですが、グーンのS に変えた時、結構差があってびっくりしました!
背中漏れなどもなかったです!

ただ、グーンのパンツタイプは小さめなので、パンツに変更するときはメリーズに変えて、今でもメリーズです!

今体重10.8kgくらいでギリギリメリーズのM をはかせてて、この袋が終わったらLに変更予定です😃

• ぴー

ぴー

テープとパンツタイプ大きさ違いますよね💦
    グーンためしてみます😊
    詳しくありがとうございます☺️

• 3月30日
ユウ

テープはグーンが1番大きかった印象です👌🏻

• ぴー

ぴー

グーン試してみます☺️✨

• 3月30日