雑談・つぶやき やっと気になる工務店見つけた~☺️もう引っ越したい気持ちが強すぎて毎… やっと気になる工務店見つけた~☺️ もう引っ越したい気持ちが強すぎて毎日色々探してる😂 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 引っ越し ちる(8歳) コメント えだまめ 私も工務店見つけました😂 これから説明聞きに行こうと思いますがコロナの影響でまだまだいけそうにないです😭 3月30日 ちる コメントありがとうございます✨ お互い嬉しいですね☺️ 同じくです😂早く終息すると良いのですが、、 3月30日 えだまめ もうほんとタイミングが悪すぎですよね😭 早く収束してお互い素敵なお家に住めますように☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます✨
お互い嬉しいですね☺️
同じくです😂早く終息すると良いのですが、、
えだまめ
もうほんとタイミングが悪すぎですよね😭
早く収束してお互い素敵なお家に住めますように☺️✨