住まい 中古の一軒家を購入する方向になりました。もちろんローンで。本契約は先… 中古の一軒家を購入する方向になりました。 もちろんローンで。 本契約は先週金曜日に済んで居て、 リフォームが必要で工事がいつから始まる とか旦那が話してくれないため、 全く分からないです。 (本契約の日は私は行けなくて) 引っ越すので、娘の幼稚園にもそう言う話しを しないとならないし、 色々手続きやらしないとならないのに。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 一軒家 彩龍(5歳11ヶ月, 10歳) コメント かんかんママ 男ってそういう感じんな所はダメなので彩龍さんが担当者に聞いた方が良いですよ😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント