ファッション・コスメ 体重計を買おうと思っていて色々調べてるんですけど、沢山ありすぎて何… 体重計を買おうと思っていて色々調べてるんですけど、沢山ありすぎて何がいいのか分かりません(><) TANITAかOMRONで悩んでいるのですが 口コミを見るとTANITAは壊れやすいだとかOMRONは正確じゃない電池がすぐ切れるとか色んな意見がありました💦💦 みなさんはなんの体重計使っていますか?? ちなみに欲しい項目は、体脂肪率、BMI、基礎代謝、筋肉量、体水分量(あってもなくてもいいです)です。 おすすめあったら教えて欲しいです😥 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 口コミ 体重 BMI おすすめ 肉 体脂肪 はじめてのママリ コメント ママリ うちは何年も前からこれ使ってます! 電池まだ切れたことないですね! 自動で勝手に切れるので持ちがいいのかな? 3月30日 はじめてのママリ 安いしピンク可愛いですね😳❤️探してみます!! 3月30日 ママリ 今、検索して安さにビックリです😂 私が買った時はもっと高かった気が…(笑) そんなに誤差は無いと思いますがね🤔 3月30日 はじめてのママリ 今調べたらいい感じです♪これにしてみようかな!と思いました😳 3月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安いしピンク可愛いですね😳❤️探してみます!!
ママリ
今、検索して安さにビックリです😂
私が買った時はもっと高かった気が…(笑)
そんなに誤差は無いと思いますがね🤔
はじめてのママリ
今調べたらいい感じです♪これにしてみようかな!と思いました😳