妊娠・出産 明日は血液検査😭💦妊娠11週目からは、エコー検査ですかね?お股からカメラ… 明日は血液検査😭💦妊娠11週目からは、エコー検査ですかね??お股からカメラ入れられるのなかなか恥ずかしい😂💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠11週目 エコー カメラ ポン コメント おかゆ丸 病院によって違うと思いますが、私の行っている産院では毎回内診しますよ。 そして、11週の時はまだお腹からのエコーはして貰えませんでした😭 3月30日 ポン えええ😩💦 私もまだエコーしてもらえない気がしてきました😩笑 3月30日 おかゆ丸 初期検査だと子宮がんの検査もあるかと思いますので、内診は必須ですね😣 きっとついでに経膣エコーもされるかもですね。 恥ずかしいけど、子宮頸管の長さなども見てもらえるのは安心ですよね! 3月30日 ポン 大人しく受けてきます😟👍🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
えええ😩💦
私もまだエコーしてもらえない気がしてきました😩笑
おかゆ丸
初期検査だと子宮がんの検査もあるかと思いますので、内診は必須ですね😣
きっとついでに経膣エコーもされるかもですね。
恥ずかしいけど、子宮頸管の長さなども見てもらえるのは安心ですよね!
ポン
大人しく受けてきます😟👍🏻