子育て・グッズ 搾乳してて、冷蔵保存してたミルクを早くに温める方法ってありますか?病… 搾乳してて、冷蔵保存してたミルクを早くに温める方法ってありますか? 病院では、母乳成分が壊れるからとかで、40度くらいで湯煎してと言われ、それだとなかなか温まらず子供が大泣き。 皆さんでいい方法があれば教えてください。 あと、授乳して数ヶ月。 子供の吸う力が強いのか⁈乳首がヒリヒリ。 特に切れてることはないのですが、これはいつかは慣れる痛み⁈なのでしょうか? 今は、保湿して対応してましが3時間おきにの授乳なのであまり効果なく😿 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 授乳 搾乳 乳首 大泣き 保湿 ウサコ(7歳) コメント 退会ユーザー ミルクを冷蔵ですか?雑菌いっぱいかと… 母乳でも冷蔵なら長くて1時間以内だよって助産師さんに言われてました💦 私はコップに哺乳瓶入れてお湯入れて湯煎してました! 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント